Отправлено: 25.12.09 07:19. Заголовок: ....вопчем так, опис..
....вопчем так, описывать все рецепты которые были использованы мною ранее ща не буду.... опишу сразу последний.... ....лень мне было возитца....неделю назад купил я килограмм 15 зеленых яблок....порезал....слегка примял....заложил их во флягу сороковку...сыпанул туды сахару....долил малость водичти...перемешал....и тайком, шоб жена не видела, затащил ночью флягу в дом и оставил на ночь возле камина... уфффф...к утру оно прогрелось и слегка забродило.... запах на первом этаже стоял.....вопчем выгреб я люлей от суженной... заставила унести флягу... перетащил ее в дом охранника....оставил возле радиатора отопления....охранник дуб....объяснять ему шо к чему....вопчем лучше этого не делать..... а времени у меня ноль... блин блин блин....чо делать??? вопчем впарил я в эту флягу 5 литров спирта и остановил реакцию.... плотно закрыл и оставил в прохладном месте.... терь на неделе дома обнаружился 2-х литровый балон с засахаревшимся медом....ну блин, не выбрасывать же ага.... объяснил я водителю шо к чему....хотя он дуб похлеще того охранника....но через его жену объяснял....вроде он понял....поехал он в деревню и вкатил в яблочное сусло еще и мед....перемешали они все тама..... вопчем все стоит и ждет.....сегодня у меня врятле шо получитца делать....гости....то да се.... а вот завтра наверняка найду время шоб все перегнать...... ну шо, есть у кого какие мысли касательно процесса перегона? мне важно понять.....быстро ли все отгонять, то есть на большом кипении или медлеееееенно??? обычно когда медленно... то чето у меня напитки получаются похлеще тротила....взрывоопасные.... их не разбодяжив не попьешь....вот такие вот дела.....вот сижу и ломаю голову.....таки проблема есть....решать ее надо...
Отправлено: 29.12.09 00:55. Заголовок: Gara Abdulla Здрав..
Gara Abdulla
Здравствуйте!
В деле яблочно-медового самогоноварения я совсем не разбираюсь. Но мне кажется, что получится в результате перегонки не Кальвадос, потому что для кальвадоса нужна выдержка в бочке.
А что у вас по виноградному вину? Вы когда-нибудь делали его с успешным исходом? Я второй раз уже предпринимаю попытку сделать вино из винограда Конкорд. Первый раз получилось неплохое вино. А в этот раз я дала больше сахара, чтоб получилось вино покрепче, больше градусов, но вместо этого получился почти ликер.
Отправлено: 29.12.09 02:21. Заголовок: славянка пишет: А ч..
славянка пишет:
цитата:
А что у вас по виноградному вину?
Не надо задавать опасные вопросы, человек и так blade runner, типа. Вон как снесло, так сёдни целый день в состоянии тяжелого пробалдона находицца... Фактически здоровьем рискует
А Ваш материал про Сион меня заинтересовал, всё очень логично. Я даже ответ написал, но он не прошел, к сожалению...
Отправлено: 29.12.09 06:01. Заголовок: славянка пишет: В д..
славянка пишет:
цитата:
В деле яблочно-медового самогоноварения я совсем не разбираюсь. Но мне кажется, что получится в результате перегонки не Кальвадос, потому что для кальвадоса нужна выдержка в бочке.
И Вам Доброго Славянка! У меня нету времени.....вот я и меняю по ходу дела рецептуры.... результат все равно практически одинаковый....
славянка пишет:
цитата:
А что у вас по виноградному вину? Вы когда-нибудь делали его с успешным исходом?
Та делал, но у нас вопервых жарко а во вторых виноград очень сладкий... надо быть терпеливым ....а я к этой категории людей не отношусь....наливки да, делаю каждое лето.....со всего и много.....правда сам ничего не пью этого....но все кому раздаю они хвалят...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет